Он

Дарья Малахова
Он не похож на тех, кто любит власть,
Кто любит деньги и бахвальство.
Он не кладет в игре чужую масть.
И никогда не льстит в глаза начальству.

Он, как ребенок, верит в чудеса
И в благородство, не шутя, играет.
Он часто улыбается, грустя,
И о своей Единственной мечтает.