А ты кушать - не хоти...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Крепкая рука нужна всякий раз, когда люди безобразно хотят кушать...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Барбос голодный с поводка
Сорваться рад скорей,
Но держит крепкая рука
И не таких зверей.