для Иришки!

Грустиночка
Тебя, Иришка, поздравляем
Мы с днем рожденья от души!
Живи, родная, бед не зная.
И как цветы весной цвети!

Ты- женщина с заглавной буквы!
Нежна, мила и весела!
Ну а для мужа всюду будь ты
Всегда любимая жена!