Вертикаль

Юлия Федюнина
Ты - брат в вертикальном прочтении,
Огонек в легионе звездном.
Иначе зовут тебя, высший,
В льдинке, кристалле морозном.

Одиночество в единении
Меч пополам разрубает,
Земная одномоментность
Молельным днем встречает.

Роднит озарением вечность,
Дух спрятан в коконе знаний.
Свет в парадигме свершений,
Слияние неисчисляемого.

Разрыв и разброс эманаций,
Я - звонкая песня собрата.
Смыкаю сомненья щитами,
Наполнена жизнью. Крылата!