Гармония

Екатерина Магомаева
Гармония…греки придумали слово…
Оно все нам, думаю, очень знакомо…
Для каждого что-то свое означает,
Так что это? Кто точно знает?..


Часто не видим чего-то простого...
Бывает, не знаем, чего мы хотим.
Несемся по кругу, что-то теряем,
Частички души распыляем в пути…


Не замечаем улыбок, не ценим друзей,
Хотим все успеть… и поскорей!
Как часто бываем с собой не в ладу…
Все без гармонии, точно в бреду…


Давайте же спросим сами себя,
Что есть «гармония»? Вот для тебя?


Гармония тела, гармония мыслей,
Души гармония, смысл жизни…
Гармония в чувствах, гармония знаний,
Все сложно и просто…гармонии…всем вам желаю!