Контрасты- моя стезя

Марина Анатольевна Сергеева
Из крайности в крайность
Уносит меня…
Нет среднего, нет середины…
Любовь и ненависть
Близнецами стали…

Из крайности в крайность…
Нет грани…Нет разницы…
Режет ножом, ласкает пером…
Печаль и радость друзьями стали…


Из крайности в крайность…
Слезы и смех…
Шум и тишина…
Контрасты- моя стезя…