Слепая любовь!

Грустиночка
Он у нее был хромой и больной.
Но такой же любимый, родной.
Не стыдился уродства лица,
Что дарила судьба, не щадя.

Столько жизнь оставила шрамов.
И готовила новых обманов.
И без страха в глаза не взглянуть.
После встречи тебе не уснуть.

Но любим был не только женой.
Обладать мог он жрицей любой.
Не заметны уродства все им.
Словно воздух был необходим.

Знать правду люди говорят:
"Любовь слепа!".И не видать,
В том человеке всех грехов.
И что лишь хочешь видишь вновь!