Олли

Алексей Силин
Я буду звать тебя.. Олли...
Гулять с тобой вечерами,
Дарить букеты сирени
И по мосту на руках...
Ты позабудешь тревоги.
Свои великие тайны
Без всякой тени сомнений
Напишешь мне в облаках.

Я буду ждать тебя, Олли,
Когда с тяжелой простудой
Лежать ты будешь, родная.
Я накуплю мандарин...
Ах, как же весело после
Нам будет, Олли, и будут
Понятны взглядов касанья,
И не нужны словари.

Я буду петь тебе, Олли,
Свои любимые песни,
Ты будешь слушать тихонько,
Вникая в слово и звук.
А мне с тобой так спокойно,
Когда мы рядом и вместе,
И всё бы ладно, да только
Тебя я выдумал вдруг...


14.05.2008.