лена

Версавия
Спасибо что приходите ко мне
Спасибо что меня вы не забыли
Спасибо что в привычной суете
Меня Вы помните, вы мной любимы

Когда то я была другой, могла ходить, гулять, смеяться...
Но жизнь другая уготована другой
Должна сидеть и ждать
Должна дождаться!

Все начиналось как у всех, людей
Меня любили, я была любима...
Красивой женщиной смотревшей на весь мир
И вышла замуж, к мужу улетела..

Любила ли я его не знаю и сейчас
Наверно да как в молодости часто
Мне верилось что все у нас теперь
Мне просто как и всем хотелось счастья


В один из дней произошло конфликт
Не то что б очень, просто так случилось
Все молодость решает в нас за миг
Не помню как в больнице очутилась


Лишь то что!!!!говорили на балконе
Я резко дернулась, перила покосились
Он рядом был но не успел словить
Упав на люк не помню дальше - было


Я думала я встану, я пойду
Не может быть такое невозможно!!!
Но то случилось что не может быть
В реальности оставшись яркой точкой

Мне разрывает душу тишина
Хочу идти, но больше не умею
Как дальше жить, и чья в этом вина
Что больше никогда …..



Спасибо мама ты всегда со мной
А люди что они, всегда как люди
Спасибо милые что вы еще со мной
Спасибо милые господь вас не забудет….


P.S Посвящаю близкому человеку нашей семьи, которую очень люблю