Но

Чеговадзе Екатерина
В огненно красном кружеве
Спрячу свое отчаянье.
Птица над городом кружит
-Символ моей печали.

Но на вокзалах холодно,
И умирает медленно
Белая в желтом золоте
Птица с сердцем простреленным.