Спокойной ночи 2

Евгения Шалберова
Милый мой, спокойной ночи!
Я желаю сладких снов...
Пусть тебе приснится небо,
Поле, полное цветов!

Пусть тебе приснится ветер,
Он умчит тебя к мечте...
Ты один такой на свете!
Повезло же в жизни мне!!!