Я настолько жила тобой

Маша Серова
       Я настолько жила тобой
       Что страдать и плакать устала,
       Твоя боль - моею была -
       Только вдруг ничего не стало...
       На задворках вчерашнего дня
       Мы стоим и целуемся в губы,
       А сегодня иду без тебя
       И дрожат мои плечи так грубо...
       Так смешно и обидно душе,
       Что любить не тебя не умеет,
       Знаю точно на веке уже
       Самый тёплый меня не согреет...
       Что же слёзы предательски мыть -
       Пусть текут мои едкие слёзы,
       Не хочу, не могу больше жить -
       Отгремели все бури и грозы...