наверное. верно

Аннасав
Наверное, все-таки сука,
Но только решила я так -
С тобой мне спокойней разлука,
Былое не склеить никак.

Наверное, чувства другие
К тебе в моем сердце сейчас,
И параллельны кривые,
И тише Божественный глас...

Наверное, жить нужно дальше,
Сберечь Ту любовь и тепло,
Ведь я не сторонница фальши -
Прости за вот это вот зло.

Но я не могу по-другому,
При виде тебя я реву,
Не выводя аксиому,
Я жизнью своею живу.

Готова с тобою общаться,
И счастье делить и беду...
Но только, как прежде, встречаться -
С ума я так скоро сойду.