Жизнь в контрастах

Буда Чернец
Упасть, как сокол с высоты.
Подняться в небо вновь.
Твоей напиться красоты.
Узнать любовь.
И гулким эхом отразиться,
Чтоб скалы дрогнули в горах.
И будет сердце долго биться,
Рождая веры свет в словах.
Забыть, как в ночи тишина,
Родного дома шорохи и звуки.
Вернуться, чтоб любви волна
Вновь оживила сердца стуки.
Да, жизнь гармонии полна,
Когда владеют чувством руки…