Общение мирами

Владимир Чудесный
Мы всегда общаемся мирами,
Обнимая друг друга телами.
Мы всегда общаемся мирами,
Проникая друг в друга глазами.
Мы всегда общаемся мирами,
Прикасаясь друг к другу словами.
Ну, а мы, общаясь мирами,
Понимаем друг друга?
------------------ Едва ли...