Танцевальная аэробика

Ольга Чикова
***
День пришёл,
и я – творю:
Танцы ...с группой
провожу.
Конструирую я связки-
Тело стало чтоб,
как в сказке!!!!!!!

Станем стройны,
энергичны,
Сделаем "рельеф"
 отличным.
«База», «танго», «фанк», «латина»,
До …заминки - .. силовые !!!!!!!

«Русские», «КИ-БО», и «АФРО»,
Тонус мышц … поднимут явно!!!
Упражненья на растяжку,
Вам добавят гибкость, плавность.

В середине сентября !
Встречи с ВАМИ ждём, ДРУЗЬЯ !!!
А, ещё, заряд весЕлья, …
Всем…добАвит - настроенья !!!

2007 г