стихи

Лив Лебедева
проклятье рыбьего народа
маршрутки и киоски
моя бродячая порода
не признак сходства с бродским
ну напишу я эту книгу
и что потом с ней буду делать?
мой бог, как истинный барыга
так мало духа продал телу
и чем в кармане меньше денег
тем лучше пишутся стихи
мои стихи как старый веник -
забыты и плохи
о чём меня не попросили
о чём я попросить н е смела
оставь всё это на могиле
того, что сделать не сумела