дешифровка

Лив Лебедева
слова при параде важные
книги с вечными истинами
я вчитывалась в каждую
и нигде ничего не написано
расписание: доска чиста
fabula rasa прибытий и отправлений
моя голова занята
дешифровками объявлений
криптология - дело грустное
а поэзия - вовсе бездушное
почему нигде не написано
что ты такое чувствуешь?