Трава

Олег-Дядя-Карпенко
на ватных ногах ходит странный

ломается голос стеклянный

он мне произносит: я Бог

тропинка отпрыгнула вбок

мы валимся вместе в обнимку

на третьего — невидимку

с младенческим криком «уа»

сквозь нас прорастает трава.