Называю тебя я сестрою!!!

Грустиночка
Называю тебя я сестрою!!!


Я не помню, как ты росла.
Как ты в садик и школу пошла.
Как сказала ты первое слово.
Кто-то скажет:"Ну что тут такого?".

Как мила была ты всегда.
И при этом еще хороша.
Твои карие глазки сияют,
Всех на свете они покоряют.

Ты племянница мне, но порою
Называю тебя я сестрою.
И спасибо твержу небесам,
Что характер такой тебе дан.

И молю я тебя об одном,
Сохрани у себя в сердце дом.
Не всем дано, что для тебя
Смогла создать твоя семья.

Не обещал тебе никто,
Что будет жить всегда легко.
Но верю, сможешь все пройти.
Не все тернисты так пути!

Пообещать мне лишь прошу,
Что не забудешь ты семью.
Она твой тыл, твоя стена.
Поверь, что будет так всегда!