Я живу тобой...

Долгопалец Сергей Иванович
Я снова проводил тебя – «До встречи»,
Как сложно понимать ночь без огня,
Мечту свою, я строю осторожно,
Чтобы в грядущеё мгле, не потерять тебя.

Строка ложиться с искромётным страхом...
Всю грусть мою, представил на листке...
С тобою я живу и процветаю ,
А без тебя, гореть скорей в огне.

Вся суть моя, твоей руке подвластна,
Моя душа, проходит лёд с огнём,
Порою, за тебя, бывает страшно,
Что потеряю... и с тобой другой...

13.05.2008