Кабацкое

Юрковиччч
Вы заходите в дом, а выходите в мрак!
Вновь, иду я сегодня с друзьями в кабак.
Снова будем мы пьяны с хмельного вина,
Разольется веселье с ночи до утра.

Будут споры опять о любви и житье,
И высокие дамы в своих декольте.
Сигаретного дыма и пьяный угар,
Мне заменит тебя этот самообман.

Рано утром попробуем выйти во свет.
По пути очищаясь от сумрачных бед,
Но опять на пути встанент все тот же мрак,
От которого тянет душою в кабак!

10.03.2006