Звездные брызги

Атарактор
В бетонных ковчегах галерных гребцов,
в экранах за титрами дня
тебя отыщу я в туманностях снов
волшебным фотоном огня.

В звучанье неведомых квантовых струн,
покинув времен стапеля,
на пристань
в серебряных брызгах от лун
опустят нам трап с корабля.

И солнечный ветер влетит в паруса,
как маятник, палуба нас
качнет,
и заденет кормой небеса,
мерцая в галактиках глаз.