Дочуркина ладошечка!

Грустиночка
Маленькая девочка
В окошечке сидит.
И маленькой ладошечкой
В окошечко стучит.

А во дворе там папочка,
Уехать он спешит.
Его дочурка-лапочка
Во все глаза глядит.

Для этого создания
Уехать должен он.
За это испытание
Втройне вознагражден.

И вечером в окошечко
Стучит опять ему
Дочуркина ладошечка.
Ему лишь одному.