Жил просто человек

Алёна Ночь
Жил просто человек:
не добрый и не злой,
не умный- не отчаянный дурак,
не толстый, не худой,
не крепкий, не больной,
не хмурый, не задира-весельчак.

Как все- трудился в будни,
А в праздник водку пил,
Детей своих до одури любил!
...Легко ли было,трудно-
про то не говорил,
он просто среди всех на свете жил.

И вот однажды он пришел ко мне,
прожив свой длинный,и размерный век:
"Стихи напишешь?Так- чтоб - обо мне?.."
...и я пишу...
Жил просто ЧЕЛОВЕК...