Я-вектор... Я-пламя...

Марина Анатольевна Сергеева
Мне хорошо и больно…
Почувствовать уметь...
Я жизнь люблю…
Чтоб вечность не кончалась….
Я просто умею быть…
И от этого сама себя порождаю…
Я даю возможность другим что-то
Важное понять…
Я - вектор, уносящий жизнь …
В бесконечность…
Я - пламя…
Которое дает жизни быть……