глаза в ночи

Утро Мое
Твои глаза, как светлячки в ночи,
пронзили тьму, и
на мгновенье осветился мир
моей души,
застыли огорчения пустые,
и чистое дыханье вечности
звучит,
так хочется сказать тебе -
Люблю,
а ночь мне говорит-
молчи, молчи...