бухгалтерское

Адель Ассберг
Изнутри прорастают зерна
А я сеяла только слова...
Твои фразы пишу красным сторно -
Я всю ночь провалялась без сна

Вроде сеяла добрые злаки -
А пророс одинокий сорняк.
Я молчу и грызу казинаку
БЕЗ ТЕБЯ НИКАК

2000