Привет, любимая!

Малахов Владимир
Привет, любимая! Ну как живешь?
Ты очень счастлива? Ну что ж...
Я тоже...Скучаю по тебе
Ночами, днями, при луне,
Но сердце больше не в огне
Осталась только скорбь и ложь

Привет! И с прадником тебя!
Ты извини, но я любя
Пишу на паре эти строки
Надеюсь мы не будем одиноки
Не будем мы к друг другу строги
Я до сих пор люблю одну тебя

Но ты прости и в этот раз
Поэта, любящего Вас
Познавшего свою любовь
Но растерявшего ее, и вновь
Я поправляю свою бровь
Осталоь дописать лишь пару фраз

Привет, любимая! Ну как живешь?
Соскучилась? Былого не вернешь!
Любви желаю тебе ответной
Мечты сбывались чтоб, заветные
Детей здоровых, лучше двух
Желаю счастья в личной жизни, Пух.