С каждым шагом приближаюсь я к себе

Марианна Эн
Снег засыпал прошлого неверные следы,
Больше по проторенной дороге не пройти,
И к началу не вернуться – тропку не найти,
Застелило белым снегом все пути.

Вымыт воздух, я вдыхаю аромат
Чистоты, иду по снегу наугад,
Меня за руку ведет сама судьба,
И свобода ей сопутствует всегда.

Оступаться мне не страшно, начинать
С новой точки, как с начала, и опять
Пролагать дорогу заново самой,
Я свободна и мой выбор – непокой.

Я иду не к новой цели, не к мечте,
Не к построенному замку на песке,
Не желаньями влекома, не в узде,
С каждым шагом приближаюсь я к себе.