Мы

Владимир Захаров
Мы – жители столицы филиала,
Стоим на страже нравственных пустот,
И соблазнить нас вряд ли сможет тот,
Кто вожделеет зла как Филю Алла.

Да, задувают ветры перемен
Слагаемых, но суммы не меняют,
Поскольку существуешь у меня you,
А у тебя есть me.
That’s all.
Amen.