Про родной Крейзи Милк

Александер Платоноввв
Крейзи-Милк не летает,
Молоко убегает,
Мы девятого ночью,
С пацанами бухали.
Обстановка не та,
И народа все меньше,
Ди-джей, будто назло,
Все крутит русские песни.
Возле бара народ,
У бармена запара,
И бутылку Ред. Лейбл,
Купить вообще не реально!
Изменился, Наш клуб,
Он не тот, что был раньше,
Из провинций приехали,
Тусоваться ребята.
А ведь только недавно,
Я за баром стоял,
И своих VIP гостей,
Джеком я угощал.
Аниматоры рвали,
Наш танцпол в пух и прах,
Были танцы на стойке,
Алкоголь до утра.
Руководство сменилось,
Уволился персонал,
Опустел Крейзи Милк,
А с ним, счастливые времена.
Но я общаюсь с друзьями,
С кем раньше в Крейзи бухал,
Пусть, и не часто местами,
Но я их не забывал.
Судьба нас всех раскидала,
По жизни мы, кто и где,
Теперь друзей собираем,
В кафе, под названьем « Мишель».