молитва

Утро Мое
Капли росы пронизаны морозом,
я созерцала ранним Моим Утром.
Перед восходом солнца
такая тишина,
что даже птицы не поют..
Все замерло,
и к Богу обращались мысли..
О Господи!
ты научи меня
терпеть,
прощать,
молиться,
верить,
любить
не лицемеря,
не дай забыть,
что все ниспослано тобою,
и если я еще чего то стою,
пошли мне Господи покой.