Жизни суть полет

Зарина Морская
Луна на нити
маятник качается
время вдаль бежит

Остановки нет
только в бесконечности
встретит рой теней...

Темнота. И взрыв
холод мироздания
времени спираль...

Жизни суть полет
во времени пространства
но оно не ждет

Чёлн Харона там
Душа в комочек сжата
в ворота войди

Не смотри назад
сердце не трави тоской
нет назад пути

В мир другой входи
по звездному туману
душу отпусти

Ты сама как тень
судьба по кругу кружит
пустота кругом