Вечное

Людвига Спектор
Вечное…
Вечность…
Бесконечность…
Мы точки…
Мы тучки…
Мы дерева почки…
Мечтаем…
Страдаем…
Мы время считаем…
Я каюсь…
Печалюсь…
Я душу найти пытаюсь…
Искали…
Страдали...
Себя раскрывали
В Божественном начале...
12.5.8