А я как будто не жила...

Евгения Шарова
А я как будто не жила, не замечала ярких вёсен
И время медленно текло среди рутины скучных дел.
Казалось, что в моей душе навеки поселилась осень,
А одиночество и грусть – вот мой единственный удел.

Но, снова к жизни возродив своим волшебным поцелуем,
Ты подарил мне целый мир бездонной нежности своей.
Теперь картину наших чувств мы красками любви рисуем.
Нам невозможно позабыть тех радостных, чудесных дней.

Мы вспомним пенье соловьёв, сирени сказочной цветенье.
На чёрном бархате небес мы нарисуем Млечный путь...
И новорожденный рассвет - неповторимое мгновенье!
Ах, как хотелось мне тогда щекой к груди твоей прильнуть...

Нет одиноких «я» и «ты». Мы вместе, мы теперь едины!
В твоей руке моя рука, ты стал дыханием моим...
Возможно, взгляд со стороны не разберёт сюжет картины...
А, впрочем, и не в этом суть - любовь понятна лишь двоим!