Теперь ещё и режисёр...

Котик Ласковый
Подводник, горнолыжник, лётчик,
Собачник, режисёр, самбист,
Экранный маг, опасный склочник,
А в целом макроаферист.

Играет мастерски, искусно
Личину прячет. Бодр и свеж.
И неприятно, скучно, грустно
Быть в окружении невежд.

Всмотритесь, Вам как кость подачки
Бросают с барского стола,
Не опускайтесь на карачки,
Ведь ждут Великие дела.

Россия, ты не только «поле,
Да плат узорный до бровей.»
Ты нефть и газ, река и море:
В богатстве нет тебя сильней.
Но и твоих земель обилье
Способны воры растащить,
Останови же их всесилье,
Не сможешь если защитить
Себя, другие не помогут:
С востока зарится Китай,
И нет надежды на Европу.
Одна. Встряхнись, крепись, вставай!

Пойми, гнила твоя «корона».
Там в «лучезарной» вышине
Ворьё стоит опорой трона.
«Пахан» освоился в Кремле.