Когда ты со мной

Татьяна Агафонова
Я знаю – ты есть, не во сне – наяву.
Я знаю, что ради тебя я живу.
Встаю каждый день и иду на работу.
Уже с понедельника жду я субботу,
Чтобы с рассветом сесть у окна,
И слушать, когда завизжат тормоза,
Стук двери в парадной, у лифта шаги.
И все холодеет сразу внутри.
Почти не дышу - ловлю каждый звук
В висок
         отдается
                сердца
                стук.
И эта минута тянется вечность.
Считаю секунды – их бесконечность.
Звонок.
         Открываю. 
                « Здравствуй, родная»
Ладони твои к лицу прижимаю.
Из глаз твоих льется радость рекой.
И душу мою наполняет покой.
Я вновь оживаю когда ты со мной.