Браток, мы живем!

Екатерина Кружинская
А ты помнишь, какой этот свет,
Когда смерти глядишь в глаза?
Что бы нам не забыть ответ,
Нужно взять билет в небеса!

Что нам в жизни с тобой делить?
Если тело души острог!
И кого мы хотим победить,
Не молчи, отвечай браток!

Мы пришли отработать долг
Прошлых жизней греховный груз!
Что когда-то доделать не смог,
Не окончив небесный ВУЗ.

Наши души, оставив в залог,
Нас вернули на землю вдвоем,
Ничего не грусти браток,
Мы же вместе, и мы ЖИВЕМ!