В памяти

Панков Макс
Слез винограда каждый глоток
В памяти будит шепот волны,
Ветер осенний подхватит листок,
Мне не забыть эти летние дни

Дни когда был я наполнен тобой
Даже казалось, весь мир - это ТЫ
Только не знал я тогда, что судьбой
Были мосты уже все сожжены...