Напутствие выпускнику школы

Юрий Михайленко
Ах, как прекрасны годы эти,
Когда в потоке школьных дней
Взрослеют собственные дети
И мы становимся мудрей,

Когда у нас перед глазами
Промчалось детство, как во сне,
И твой еще один экзамен
Остался во вчерашнем дне.

И будто мягче стали краски,
Яснее стала жизни даль,
А детство сразу стало сказкой,
Оставив легкую печаль.

И пусть в течении безбрежном
С напутствием из добрых слов
Хранит тебя твой Ангел нежный
И материнская любовь.