***

Лия Бурлака
Я не верила слову люблю,
Я не верила глупым слезам,
Я не знала что значит хочу
Разделить с кем-то мир пополам...

Я мечтала совсем не о том
И в подушку я слёз не лила
Не писала я строчек о нём
И в безумных мечтах не плыла...

Что - не знаю,но что-то случилось
Почему-то я вдруг изменилась,
Что-то новое во мне появилось-
Это просто в тебя я влюбилась

и теперь не пойму что со мной
Быть хочу я только с тобой,
Но мне стало чуточку грустно -
Я ж не знаю про твои чувства