Любимый взгляд

Александр Бовсуновский
Когда холодная зима
И вьюга воет за окном,
Люблю смотреть в твои глаза,
И согреваться их теплом.

Когда уеду далеко
И долгим будет этот путь.
На фотографии твоей
В глаза пытаюсь заглянуть.

Увижу в них цветочный луг
И моря теплого прибой,
И как магнит, любимый взгляд,
Всегда манИт меня домой...