Призрак сказки

Марина Романова-Николаева
Чёрная Луна , чёрная земля ,
Яму долговую обойти нельзя !
В облаках из снов кружится Лилит .
Путь её суров , правду говорит .
Что живём мы в сказке ,
Дикой и печальной ...
Красят чёрной краской
Свой костюм венчальный ...
Украшают белым , свадебное платье ,
Этой кражи смелым ненадолго хватит .
Что сидишь тоскуешь ,
зябко , как овечка ?
Раз нашёл другую ,
Жди тепла от печки ...
Раз нашёл другую , уж какие ласки .
Тёплым , чёрным пеплом ,станет призрак сказки .