Любимой жене. Мой смысл жизни- это ты

Романов Вячеслав Владимирович
Мой смысл жизни- это ты,
Моя любовь , душа моя.
И пропасть черной пустоты,
Когда со мною нет тебя.

В твоих глазах огонь любви,
Я греюсь от его тепла.
И губы нежные твои,
Мне шепчут о любви слова.

Мой смысл жизни- это ты,
Тобой живу, дышу тобой.
Из повседневной суеты,
Спешу домой к тебе родной.

Ты для меня, как солнца свет,
К тебе тянусь, лечу к тебе.
Другой такой, поверь мне, нет,
На нашей матушке земле.

Мне без тебя нет смысла жить,
Среди бескрайней пустоты,
Мне больше некого любить.
Мой смысл жизни- это ты.