Учиться, учиться и учиться

Kraft
Жизнь уже достала. Яблочко и бинго.
Маются макаки в майскую жару,
Плачет и рыдает Плачидо Доминго,
Истекают потом братья попе.ру

Пишут так, как слышит мертвый Окуджава,
Как поёт Антонов с груп пою Аракс,
Держит всех за яйца цепкая держава,
Та, что не выносит электронных клякс.

Никогда не поздно вновь накинуть ранец -
Лучшую защиту для своей спины.
Учится чухонец, учится иранец
На чужих просторах собственной страны.