Путаное... другу..

Анастасия Стихина
Не проси меня взрослеть. Не хочу.
Если что-то умею - кричу.
Если что-то пугает - молчу.
Не проси меня понять. Не хочу.
Можно просто я снова буду молчать?
Просто слушать, курить и кивать.
Не проси меня дружбу предать.
Можно снова я буду молчать?
12.05.08