В альбом Ольги Влади

Ac
Ты, искры вроде,
сияешь сплошь,
всегда на взлёте
и жарко жжёшь !..

В озоне высь, земля в азоте ...
Ввысь - на рожон
я на излёте, ты на взлёте,
и оба - жжём !..

(07-14.05.2008)