Новое тысячелетие

Салеев Андрей
Здесь больше не осталось покоя..
Пустые залы охвачены огнем,
А дождь уже не в силах смыть кровь с рук..
Я говорю: "Прощай!"
Ведь это последнее тысячелетие!

Кто знает, что будет через день?
Время убивает каждого!
Надежда ведет сквозь боль,
А вера дает надежду!
Оглянитесь на всю свою жизнь...
И скажите: "Прощай!"
Перед вами новое тысячелетие!

И если день сменяет ночь,
А Солнце освещает утро.
Но оно уже не согреет никого..
Лишь сожжет трупы павших...
Павших во имя своих мечтаний!
А ночь только закроет глаза на мир.
Мир нового тысячелетия!

Это останется моим временем!
А мои дети увидят лишь руины...
Они не будут знать пощады!
Они не будут щадить никого!
Сейчас же...
Мы в ожидании нового тысячелетия!

Ничто не было сделано зря!
Теперь я знаю...
Каждая слеза хранила сердце,
А слова не просто сотрясали тишину.
Возможно, я не спасу себя,
Но надежда, которой я живу, не погибнет!

Кто знает, что будет через день?
Время убивает каждого!
Надежда ведет сквозь боль,
А вера дает надежду!
Оглянитесь на всю свою жизнь...
И скажите: "Прощай!"
Перед вами новое тысячелетие!