Последнее свидание

Лео Ив
Призналась, что любит Рому.
Дороженькой столбовой
Уходит сейчас к другому,
А я, как назло, живой.

Шагает, не обернётся,
Все думы, поди, о нём.
Что ж сердце не разорвётся,
А только кипит огнём.

Вдруг всё-таки пошутила?
Ан, нет, не вернуть теперь.
Соловушка, вот чудила,
Заводит вдогонку трель.

Рулады такой подруге?
Скажу (человек прямой) –
Я – главный болван в округе,
А ты - заместитель мой.